Rezepte unserer Kochveranstaltungen
Hier finden Sie Menüs und die Rezepte der Bio-Kochkurse in unserem Küchenstudio zum Herunterladen im PDF-Format:
Exotische Küche – Gewürze und duftenden Aromen
- Feldsalat mit Orangen-Safran-Vinaigrette und Zimtcroutons
- Rote Bete Suppe
- Rehkeule mit Maronenbuchteln
- Dunkle Grundsauce
- Rotkraut als Beilage
- Kartoffelknödel und Portweinsauce
- Ingwer-Panna-cotta mit Mandarinen
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Rezepte-Panitz: Exotische Küche
Niedertemperaturgaren – so wird Ihr Fleisch saftig und zart
- Schweinefilet mit Äpfeln in Calvados-Sauce
- Schweinebraten-Niedertemperatur
- Kürbisflan mit Herbstsalat, Hausdressing
- Zwetschgenröster
- Mascarpone-Joghurtcreme
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Die regionale Feinschmeckerküche
- Blattsalat mit gefüllten Feigen
- Lammfilet (Entenbrust) im Tramenzzinimantel an Frühlingslauch-Tomatengemüse, Tagliatelle (Thymiangnocchi) und Ratatouilleroulade
- Creme Brûlée
- Birnenmousse mit Schokoladenschaum
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Mediterrane Küche – Aroma, das nach Sonne schmeckt
- Mariniertes Gemüse auf Fenchel-Focaccia
- Blattsalat mit Spargelcarpaccio, marinierter Melone und Garnele
- Saltim bocca mit kleinen Kartoffeln und Bohnen
- Waldmeister Creme brûlée mit marinierten Erdbeeren
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Weihnachtsschmaus – gut vorbereitet
- Ziegenkäse-Brioche
- Süßkartoffel-Püree mit Cantuccini
- Kürbissuppe
- Schweinefilet Wellington mit grüner Pfefferrahmsauce, Karotten, Pastinakengemüse und Kartoffelstampf
- Creme Brûlée vom Nugat/Schokoladen-Crème-Brûlée mit Gewürzorangen
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Asiatisch kochen mit Wok und Teppan Yaki leicht gemacht
- Infos und Tipps zum Kochen mit Wok und Teppan Yaki
- Würzfond/Heller Geflügelfond
- Erdnusssauce für Satay-Spiesse
- Gegrillter Fenchel/Mediterranes Gemüse
- Gemüse aus dem Wok
- Hähnchenbrust mit Kokoskruste
- Schokoladentorte mit Birne
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Tapas und Mezze
- Empanadillas mit Gemüse und Rosinen
- Backofen Tortilla
- Auberginen-Paprika-Dip
- Maisbrot-Würfel
- Backofengemüse
- Gefüllte Champignons
- Salatdressing
- Mariniertes Schweinefilet (Tapas)
- Hühnerbrüste in Sherry-Sauce oder in Weißwein-Sauce
- Gebackene Kartoffeln mit Mojo-Tomaten-Sosse
- Ziegenkäse-Crostini auf Feigen-Carpaccio
- Schokoladenkuchen ohne Mehl
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Die abwechslungsreiche Küche der Provence
- Fougasse
- Vegane Mayonnaise (Aioli)
- Tapenade
- Fetapäckchen mit Fenchel-Orangengewürz, Zucchini und Pfirsich
- Provenzalisches Hähnchen mit Sauce Pistou
- Crème brûlée vom Lavendel
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Die Küche Siziliens und das Salz der Insel
- Walnuss-Baguette
- Brotaufstrich aus Artischocken
- Geschmorter Fenchel mit getrockneten Feigen
- Sizilianischer Pastasalat mit Sultaninen, Pinienkernen und Oliven
- Hähnchenbrust mit Pistazien-Pesto
- Caponata
- Orangencouscous
- Mandelkuchen
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Gewürzküche
- Rote Bete Salat mit Radieschen und Haselnüssen
- Rote Bete Knäckebrot
- Schweinefilet mit Pfeffer- oder Kräuterkruste
- Auberginenbulgur
- Mandelauflauf mit Gewürz-Apfel
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Weitere Kochideen von unserer Bio-Gourmet-Köchin Frau Braun-Lichter
… finden Sie auf ihrer Homepage unter www.gourmetkoechin.de.
Rezepte von Miele
Die umfangreiche Datenbank der Miele-Website enthält über 1000 Rezepte mit Gelinggarantie: Von Aal bis Zwetschge, von süß bis deftig, von einfach bis aufwendig.
Ob Beilage oder Hauptgericht, Suppe oder Dessert, schön scharf oder verführerisch süß, diese Rezeptesammlung bietet für jeden Kochbegeisterten die passende Kochanleitung: zur Miele Sammlung