Rezepte

Rezepte unserer Kochveranstaltungen

Hier finden Sie das komplette Menü der Bio-Kochkurse in unserem Küchenstudio zum Herunterladen im PDF-Format:

Weihnachtsschmaus – gut vorbereitet

Creme-brulee Rezept
Kochkurs vom 9. Dezember 2015 mit folgendem Menü:

  • Ziegenkäse-Brioche
  • Süßkartoffel-Püree mit Cantuccini
  • Kürbissuppe
  • Schweinefilet Wellington mit grüner Pfefferrahmsauce, Karotten, Pastinakengemüse und Kartoffelstampf
  • Creme Brûlée vom Nugat/Schokoladen-Crème-Brûlée mit Gewürzorangen

Klicken Sie auf folgenden Link. Sie können sich die Mengenangaben der Zutaten und die Zubereitung der einzelnen Speisen einfach als PDF-Dokument speichern und ausdrucken:
PDF IconRezepte-Panitz: Weihnachtsschmaus


Asiatisch kochen mit Wok und Teppan Yaki leicht gemacht

Rezepte-Panitz-Salat
Kochkurs vom 7. Oktober 2015 mit folgendem Menü:

  • Infos und Tipps zum Kochen mit Wok und Teppan Yaki
  • Würzfond/Heller Geflügelfond
  • Erdnusssauce für Satay-Spiesse
  • Gegrillter Fenchel/Mediterranes Gemüse
  • Gemüse aus dem Wok
  • Hähnchenbrust mit Kokoskruste
  • Schokoladentorte mit Birne

Klicken Sie auf folgenden Link. Sie können sich die Mengenangaben der Zutaten und die Zubereitung der einzelnen Speisen einfach als PDF-Dokument speichern und ausdrucken:
PDF IconRezepte-Panitz: Asiatisch kochen


Tapas und Mezze

Sticks
Kochkurs vom 9. September 2015 mit folgendem Menü:

  • Empanadillas mit Gemüse und Rosinen
  • Backofen Tortilla
  • Auberginen-Paprika-Dip
  • Maisbrot-Würfel
  • Backofengemüse
  • Gefüllte Champignons
  • Salatdressing
  • Mariniertes Schweinefilet (Tapas)
  • Hühnerbrüste in Sherry-Sauce oder in Weißwein-Sauce
  • Gebackene Kartoffeln mit Mojo-Tomaten-Sosse
  • Ziegenkäse-Crostini auf Feigen-Carpaccio
  • Schokoladenkuchen ohne Mehl

Klicken Sie auf folgenden Link. Sie können sich die Mengenangaben der Zutaten und die Zubereitung der einzelnen Speisen einfach als PDF-Dokument speichern und ausdrucken:
PDF IconPanitz-Rezepte: Tapas und Mezze


Mediterrane Küche

mariniertes Gemuese
Kochkurs vom 5. August 2015 mit folgendem Menü:

  • Mariniertes Gemüse
  • Lachs mit Kräuterkruste
  • Kichererbsensalat mit Tomate, Gurke, Zwiebeln und Paprika
  • Mandelparfait mit gebackenen Aprikosen

Klicken Sie auf folgenden Link. Sie können sich die Mengenangaben der Zutaten und die Zubereitung der einzelnen Speisen einfach als PDF-Dokument speichern und ausdrucken:
PDF IconPanitz-Rezepte: Mediterrane Küche


weiterlesen

Die abwechslungsreiche Küche der Provence

Provenzialisches Hähnchen
Kochkurs vom 9. Juli 2015 mit folgendem Menü:

  • Fougasse
  • Vegane Mayonnaise (Aioli)
  • Tapenade
  • Fetapäckchen mit Fenchel-Orangengewürz, Zucchini und Pfirsich
  • Provenzalisches Hähnchen mit Sauce Pistou
  • Crème brûlée vom Lavendel

Klicken Sie auf folgenden Link. Sie können sich die Mengenangaben der Zutaten und die Zubereitung der einzelnen Speisen einfach als PDF-Dokument speichern und ausdrucken:
PDF IconPanitz-Rezepte: Die abwechslungsreiche Küche der Provence


Die Küche Siziliens und das Salz der Insel

Haehnchen-Rezepte
Kochkurs vom 10. Juni 2015 mit folgendem Menü:

  • Walnuss-Baguette
  • Brotaufstrich aus Artischocken
  • Geschmorter Fenchel mit getrockneten Feigen
  • Sizilianischer Pastasalat mit Sultaninen, Pinienkernen und Oliven
  • Hähnchenbrust mit Pistazien-Pesto
  • Caponata
  • Orangencouscous
  • Mandelkuchen

Klicken Sie auf folgenden Link. Sie können sich die Mengenangaben der Zutaten und die Zubereitung der einzelnen Speisen einfach als PDF-Dokument speichern und ausdrucken:
PDF IconPanitz-Rezepte: Die Küche Siziliens


Gewürzküche

Mandelkuchen Rezepte
Kochkurs vom 4. März 2015 mit folgendem Menü:

  • Rote Bete Salat mit Radieschen und Haselnüssen
  • Rote Bete Knäckebrot
  • Schweinefilet mit Pfeffer- oder Kräuterkruste
  • Auberginenbulgur
  • Mandelauflauf mit Gewürz-Apfel

Klicken Sie auf folgenden Link. Sie können sich die Mengenangaben der Zutaten und die Zubereitung der einzelnen Speisen einfach als PDF-Dokument speichern und ausdrucken:
PDF IconPanitz-Rezepte: Gewürzküche


Weitere Kochideen von unserer Bio-Gourmet-Köchin Frau Braun-Lichter…

Melonensalat mit Feta

… finden Sie auf ihrer Homepage unter www.gourmetkoechin.de/rezepte.


Rezepte von Miele

Creme Brulee

Die umfangreiche Datenbank der Miele-Website enthält über 1000 Rezepte mit Gelinggarantie: Von Aal bis Zwetschge, von süß bis deftig, von einfach bis aufwendig.
Ob Beilage oder Hauptgericht, Suppe oder Dessert, schön scharf oder verführerisch süß, diese Rezeptesammlung bietet für jeden Kochbegeisterten die passende Kochanleitung: Miele Rezepte


Besuchen Sie uns auch im Social Web

Panitz Küchen und Hausgeräte GmbH in Nürnberg, DE auf Houzz

Zurueck Weiter
Nach Oben